首页 加入收藏 联系我们
公告新闻
公告通知
新闻
您的位置:首页 > 公告新闻 > 新闻
我校侯永清教授喜获第二届武汉市优秀科技工作者荣誉称号
 

我校侯永清教授喜获第二届武汉市优秀科技工作者荣誉称号

来源:学校宣传部

近日,武汉市人民政府下达《市人民政府关于授予第二届武汉市优秀科技工作者荣誉称号的决定》,我校动科学院侯永清教授被授予第二届武汉市优秀科技工作者荣誉称号,并获得市劳动模范待遇。一同获得该荣誉的还有来自各大专院校、科研院所、厂矿企业及科技推广单位的另19名科技战线的优秀代表。

据悉,“武汉市优秀科技工作者”属于政府奖,两年评选一次,坚持公开、公平、公正、择优的原则,要经历基层推荐、形式审查、召开评审会、公示、报武汉市人民政府批准。入选者都是自然科学领域的佼佼者,他们的科技成果都与当今经济社会发展有着密切联系,并为本领域的经济工作带来明显的效益,此外还需要得到同领域认可的学术论文发表,一般来言,至少要获得省市科技进步二等奖以上奖项。

(人文系记者 黄尚凯)

 
本站所有信息归 武汉工业学院 饲料加工工艺及设备 版权所有
技术支持:湖北华秦教育软件技术有限公司 建议在IE6以上1024*768分辨率下浏览本站